Home / World / القبض على حرامي خيام فى الأحمدي

القبض على حرامي خيام فى الأحمدي


f75bc03e-e592-424a-a82d-320664cf6215

ألقى رجال دوريات الأحمدي القبض على حرامي خيام، متلبساً بسرقة مخيم تابع لأحد الجواخير في جنوب البلاد، وادعى في بادئ الأمر أن المخيم يخص خاله وطلب إليه نقله إلى مكان آخر، لكن جار صاحب المخيم المسروق كشف كذبه.
رجال دوريات الأحمدي وأثناء جولة في جنوب البلاد شاهدوا شخصاً يقوم بتحميل خيمتين على وانيت وسط الظلام، واقتربوا منه وبالاستفسار عن سبب تصرفه في هذا الوقت المتقدم، ذكر أن المخيم يخص خاله وطلب إليه نقله إلى مكان آخر، إلا أن كلامه لم يقنع الأمنيين، واشتبهوا بوجود جريمة سرقة، فقصدوا جاخوراً قريباً من المكان واستفسروا عن صاحب المخيم الذي كان الشخص ينقله، فأبلغهم الجار أن المخيم يخص صاحب جاخور يعرفه وزوّدهم بأرقام هاتفه، وبالاتصال عليه والاستفسار منه عن الشخص الذي قام بهدم الخيمتين وتحميلهما، أوضح أنه لا يعرفه، وأنه لم يكلّف أحداً بنقل خيامه المنصوبة بالقرب من جاخوره وأكّد لهم أنه لص.
وأفاد مصدر أمني بأن «صاحب الخيام حضر إلى الموقع، وقام الأمنيون بإحالة الحرامي إلى مخفر النويصيب، حيث سُجّلت بحقه قضية شروع بالسرقة، وتم التحفّظ عليه لاستكمال الإجراءات القانونية».

شاهد أيضاً872247-1

أحال قطاع الأمن الجنائي الى النيابة العامة أمس شخصا من غير محددي الجنسية لتورطه في …Source link

About bader

Check Also

بالڤيديو | اصطياد ذئب على يد شباب كويتيين.. و”البيئة” تحذر: من يقتله أو يؤذيه يعرض نفسه للمساءلة القانونية

محرر الاخبار 10 ديسمبر, 2018 مكتبة الفيديو …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *