Home / World / سعودي يكتب على سيارة توقفت أمام منزله تفجر حالة من الجدل

سعودي يكتب على سيارة توقفت أمام منزله تفجر حالة من الجدل


DtpivhKWsAAC84L-799x387-750x387

أظهرت صورة متداولة عبر مواقع التواصل قيام صاحب منزل بالكتابة على سيارة توقفت أمام منزله. وتسببت الصورة في حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ندد البعض بهذا السلوك، والذي يمثل اعتداء على حق الغير، فيما طالب آخرون بعدم الوقوف أمام منازل الآخرين والتعدي على حقوقهم.

وعلق سعيد الناجي على الصورة المتداولة، بقوله: “لا أحد يوقف هنا راعي البيت عصبي شوي”. فيما علق المستشار القانوني د. بدر الشويعر على الصورة في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، بقوله: إن وقوف سيارة أمام منزلك لا يعطيك الحق في “الكتابة على السيارة”؛ لكون ذلك يعدّ جناية بالتعدي على الممتلكات الخاصة للآخرين. وأضاف: “الإجراء النظامي في هذه الحالة إبلاغ المرور، وفي حال عدم التجاوب تقدم بشكوى لأقرب مركز شرطة على صاحب السيارة بتهمة (إيذاء الغير)” بحسب صحيفة المواطن.

شاهد أيضاً5ef37b98-d866-4621-ab8c-5d5870982f6b

غسان نصف اليوسف النصف | 71 | شيع| الرجال: ديوان النصف – ضاحية عبدالله السالم …Source link

About bader

Check Also

وفاة الكاتب الصحفي المصري إبراهيم سعدة

وأعلن رئيس تحرير صحيفة الأخبار، خالد ميري، أن جنازة الراحل سيتم تشييعها من مؤسسة أخبار …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *