Home / World / الأرصاد تحذر: #أمطار رعدية وغزيرة.. #الجمعة

الأرصاد تحذر: #أمطار رعدية وغزيرة.. #الجمعة


3e1d357c-623c-4279-a628-5f21538e88ed

أشارت‭ ‬اخر‭ ‬التوقعات‭ ‬لخرائط‭ ‬الطقس‭ ‬إلى‭ ‬تأثر‭ ‬البلاد‭ ‬بحالة‭ ‬من‭ ‬عدم‭ ‬اﻻستقرار‭ ‬في‭ ‬اﻻحوال‭ ‬الجوية‭ ‬اعتبارا‭ ‬من‭ ‬مساء‭ ‬غداً‭ ‬الخميس‭ ‬تبدأ‭ ‬غربا‭ ‬ثم‭ ‬تتقدم‭ ‬تدريجيا‭ ‬حيث‭ ‬تتكاثر‭ ‬السحب‭ ‬المنخفضة‭ ‬والمتوسطة‭ ‬مصحوبة‭ ‬بسقوط‭ ‬أمطار‭ ‬متفاوتة‭ ‬ما‭ ‬بين‭ ‬الخفيفة‭ ‬والمتوسطة‭ ‬تتخللها‭ ‬سحب‭ ‬ركامية‭.‬

وبحسب‭ ‬الطيران‭ ‬المدني‭ ‬فمن‭ ‬المنتظر‭ ‬أن‭ ‬تستمر‭ ‬فرص‭ ‬اﻷمطار‭ ‬المتفرقة‭ ‬التي‭ ‬قد‭ ‬تكون‭ ‬رعدية‭ ‬أحيانا‭ ‬يوم‭ ‬الجمعة‭ ‬وتزداد‭ ‬تدريجيا‭ ‬مع‭ ‬تقدم‭ ‬ساعات‭ ‬النهار‭ ‬خلال‭ ‬يوم‭ ‬الجمعة‭ ‬ومن‭ ‬المتوقع‭ ‬ان‭ ‬تكون‭ ‬متفاوتة‭ ‬الشدة‭ ‬ما‭ ‬بين‭ ‬الخفيفة‭ ‬إلى‭ ‬المتوسطة‭ ‬وتكون‭ ‬غزيرة‭ ‬أحيانا‭ ‬على‭ ‬بعض‭ ‬المناطق‭ ‬مع‭ ‬رياح‭ ‬نشطة‭ ‬السرعة‭ ‬تزيد‭ ‬سرعتها‭ ‬عن‭ ‬60‭ ‬كم‭/‬ساعة‭ ‬وتؤدى‭ ‬الى‭ ‬ارتفاع‭ ‬الموج‭ ‬الى‭ ‬اكثر‭ ‬من‭ ‬7‭ ‬اقدام‭ ‬وانخفاض‭ ‬في‭ ‬الرؤية‭ ‬الافقية‭ ‬على‭ ‬بعض‭ ‬المناطق‭.‬

وتوقعت‭ ‬‮”‬الأرصاد‮”‬‭ ‬أن‭ ‬تستمر‭ ‬حالة‭ ‬عدم‭ ‬الإستقرار‭ ‬فى‭ ‬الطقس‭ ‬والأمطار‭ ‬على‭ ‬فترات‭ ‬متفاوتة‭ ‬يومي‭ ‬السبت‭ ‬واﻻحد‭ ‬على‭ ‬أن‭ ‬يبدأ‭ ‬التحسن‭ ‬التدريجي‭ ‬فى‭ ‬اﻷحوال‭ ‬الجوية‭ ‬اعتبارا‭ ‬من‭ ‬مساء‭ ‬اﻷحد‭. ‬وسوف‭ ‬نوافيكم‭ ‬تباعا‭ ‬بما‭ ‬يستجد‭ ‬من‭ ‬تحديثات‭ ‬للخرائط‭ ‬الجوية‭ ‬والنماذج‭ ‬العددية‭ ‬الخاصة‭ ‬بالتنبؤات‭ ‬الجوية‭.‬

شاهد أيضاً36698459-0ef5-42be-991d-641ecaf63c67

قالت مصادر مطلعة ان وكيل وزارة الداخلية المساعد للشؤون الإدارية اللواء طلال معرفي اعتمد الاسبوع …Source link

About bader

Check Also

بالڤيديو | اصطياد ذئب على يد شباب كويتيين.. و”البيئة” تحذر: من يقتله أو يؤذيه يعرض نفسه للمساءلة القانونية

محرر الاخبار 10 ديسمبر, 2018 مكتبة الفيديو …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *